受付終了
ただ話を聞いてほしい
40代 男性

なんなんだよ、、、、、

visibility382 chat5 personたま edit2024.11.26

彼女から一方的に別れを告げられました
毒親に遠距離ダメだと言われたらしい
毒親に支配されやすい彼女でしたが、、、
彼女に頼まれ色々な相談所にも、毒親の事で相談したりしてましたが私の苦労とは、、、
ホントに酷い彼女です( ;∀;)
まぁ毒親なんだろうけど、、、
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    たま 40代 男性
    こんにちはkikiさん

たくさんのかたの掲示板でお名前をお見かけするかたが拝見してくださりありがたい気持ちでいっぱいです

そうですね、支えてくださるかたがいればですが、はずかしながら私は今一人ぼっちですね
    ホントに酷い話です
    うーんその子は障害があるため成人はしてますが、なにかに対し親に強く言われると判断力がなくなり精神的にまいるようで決断をまげてしまい逃げてしまう感じです
    そのため精神的に辛いと言う理由から別れると一方的に言われて別れを告げられました( ;∀;)
    障害があるとは言えそれわぁどうなのよと思うばかりです
  • refresh約8ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    たまさん、はじめまして。
    他の掲示板のお悩みを含め、読ませてもらいました。

色々と重なってしまったようで、たまさんのつらいお気持ちが伝わってきました。
    そういう時こそ、支えてくれる存在が必要なんじゃないでしょうか。
    お相手の女性がどんな方かわかりませんが、ご自分で決断できる年齢だと思います。
    親を理由に一方的に断られるのは、納得がいきませんよね。

もし、言葉にして少しでも心が軽くなるようでしたら、またお話を聞かせてくださいね。
    応援しています。
keyboard_arrow_up