受付終了
ただ話を聞いてほしい
50代 男性

救えなかったのかなぁ?

visibility337 chat2 personわすれなぐさ edit2024.11.29

わすれなぐさが、すぐに返事してたらココトモ辞めなかったのかも知れない…。雨の夜。辛い思いを、ずっと抱えてた○○さん。生きていて欲しいです。でも、退会したとゆうことは、もう、この世には居ないのかも知れないね😢わすれなぐさの言葉も。もう届かないかも知れないよね😢⁉所詮ネットの世界の相手だったから、薄いものなのかも知れないけど…ひとこと欲しかった😢もう心配しても、この気持ちは届かないし😢ごめんなさい😢せっかく知り合えて久しぶりに再会したのに、何も、力になってあげれなかった😢雨が嫌いな○○さん。わすれなぐさは雨になる度に、○○さんのことを思い出すでしょう。あなたが辛い想いを思い出すように…。突然で退会した理由は分からないけど、本当に、ごめんなさい。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up