受付終了
一緒にお話したい
20代前半
女性
会社の上司との関係について
visibility102 edit2024.12.04
1年前に今の会社に入社し、初めの教育担当がTさんでした。Tさんは頭が良く、仕事に対して物凄くストイックな方で最初は男性としてよりも人として凄く尊敬できる人だなと思っておりました。奥さんもお子さんもいらっしゃるのは知っていましたが、Tさんと仕事の話やプライベートの話をするうちにTさんのことを「もっと知りたい」「もっと話したい」と思うようになりました。最初は推し感覚でしたが、近づきたいという気持ちが上回りました。仕事の帰りにたまに電話をしたりするときはありましたが、それ以外は特に進展なく。そして今年の夏頃に私が職場でトラブルに巻き込まれて、その相談をTさんにするうちに少しだけ関係が進展したという感じです。そこからは仕事の帰りやお互い休みの日に電話をする機会が増えました。そして電話の回数を重ねるとお互い悩みだった性事情について話す機会が増え、「1回してみようか」となって体の関係を持ちました。Tさんは今までの人生で規則を破るという行為を一度もしたことがなく、今回のことについては「○○(私)が初めて俺の壁を突破した」と少し罪悪感がありそうな感じで言っていました。また、「この体の関係が無くても○○のことは大事だし、もし話せたり会えなくなったりしても絶対に忘れない。大事だよ。」と私に言ってくれました。それと同時に「○○が俺のことを好意的に思ってくれているのは凄い嬉しいし、俺も同じ気持ちになりたい。ただ、俺には家庭があるから○○の期待には応えられないし、○○の気持ちにも応えることはできない。」ということも言われました。もちろん私も「離婚してほしい」「付き合いたい」という気持ちは全くなく、Tさんが仕事や家庭関係で負っているストレスを私と過ごすことによって少しでも解消されればそれでいいと思っています。いつかは終わりがくるのも分かっていますが、このままの関係でいいのでしょうか。私はTさんさえ良ければこのままフラットな関係でいたいと思っています。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら