受付終了
一緒にお話したい
20代後半 男性

彼女の振る舞いについて

visibility112 chat1 personリー edit2025.06.17

初めまして。
私は20代後半男性です。
彼女がおり、結婚を考えているのですが、彼女の人前での振る舞いについて引っかかっている点がありご相談できればと思います。
彼女は、私に対しては優しく気遣ってくれる女性らしい魅力があるのですが、いい大人であることを考えると気になる点として、
・飲食店などで私がお店の方と話している時に、会釈などもせずスンとしている(注文内容などは事前に相談しますが、いざ店員さんが来ると一言も話そうとしない)
・電車やなどで、平気で脚を組んで座る
というような点があります。
人に迷惑をかけているわけではなく、単に私が気になるのも「女性らしい愛想やつつしみを意識してもいいのでは」というだけではあるのですが、時代的なこともありそういう言い方をするのもどうかと思い、本人に直接言えず悩んでいます。
自分が古い考えなのかとも思いますが、何かアドバイスなどありますでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up