受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

旦那との性事情につかれた

visibility264 chat1 personまいか edit2024.12.04

最初に言っときます。
しょーもない話です。どうでもいいことです。
全く大したこと言ってなくて、この文章を読んでもらうことであなたの時間を奪ってしまうって罪悪感がちょっとあるくらい、しょーもない話です。

私ら夫婦、まあ仲良くしてるんですけど、夜の運動の開始方法が基本私からで、旦那は嫌がるわけじゃないけど、すーぐバテてつまらん。
たまーに断られることもあって、今日も触れたらやめてって言われたから拗ねたら、焦らしただけとか言われて、は?知らんしって感じやし、わたしは誘われたいからじゃあ次は誘ってねっていうても、舐めてって言われるだけで触れられるとかじゃなくて、不満でしかない。
誘われへんのは自分の魅力が足りやんからかって病んできて、最近毎日忙しくて化粧も週1、するかせんかってとこで、鏡見て自分やばいなと思うけど、それ以上に色々大変で、そもそもスーパーとか公園しか行かんのに化粧するのももったいなく感じてしまって、でも女として枯れてきてるのは感じてて、楽しんで夜の運動したいのに欲求が満たされんくて、浮気とかはしたくないけど、結局相手にしてくれへんねやったら他で満たすしかなくないか?と思ってしまうし。
はぁ。つかれた。
相談というより、どこかに吐き出したいだけです。
頭の中整理したくて、だれかに見て欲しくて、
でもこんな生々しいこと話せやんし、ここで誰か1人でも見てもらって、こう言う人もおるやなーくらいに思ってもらったらそれでいいです。
なんか文字打つとスッキリしてきたので、もっかい誘ってきます。おやすみなさい。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up