受付終了
一緒にお話したい
10代前半 その他

クラスメイトとの恋バナが辛い…

visibility218 chat1 personねむ edit2024.12.07

最近ね、自分のクラスで恋バナが流行ってて、みんな話してるんだけど、自分ね、男女どっちも好きになっちゃうんだよね。
今好きな人はいないんだけど、それでいないって言ったら逆に疑われるし、誰かが恋バナしてるだけでもなんかみんなは好きな人いて、いいなーとか思っちゃうんだよね。
なんか恋バナとか気にしなくなれる方法とかってありますか…?

読んでくれてありがとうございます!!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    パライソ 30代 その他
    自分もこの手の話題が苦手でした・・・。
    いつも人気がある「あ〜かっこいいよね」って言われそうな人の名前を言ってました。べつに好きなわけじゃなかったけど。
    疲れました。でも同じようにこういう話が苦手な友達ができて「みんながみんな恋バナ好きなわけじゃないよね」って分かって安心しました。その子たちとは趣味の話をして楽しかったですよ。
keyboard_arrow_up