一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

好きな人に連絡する方法

visibility62 chat1 personみすず edit2026.03.20

片思い中の相手にDMを送りたいのですが中々送れません。どうすればいいでしょうか
関係は友達で、今までDMしたのは明日の日課を聞くくらいです。3年前に1度付き合っていましたが、今は普通に友達って感じです。
好きな人はストーリーもあげませんしノートも書きません。もう卒業してしまい、次に会えるのは25日のクラスでの打ち上げです。高校は別々だけど家は近くてたまに会います。でも話しません。学校では席が近かったので割と話していました。なんて話しかければいいでしょうか。勇気が出ません。
急に送ったら変かな、なにを話せばいいかな、嫌われたくない、そんな事ばかり考えてしまいます。
話がまとまっていなくてすみません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh11時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up