受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

夫が元同級生の写真を加工してたこと

visibility333 chat3 personゆたんぽ edit2024.12.11

旦那が大学の成人式で撮った写真を加工しているのを発見してしまいました。加工内容が写っている女性が巨乳全裸になっているというものです。AIを使った写真なのは分かるのですが、とても気持ち悪いです。

私は旦那が抜いてるものを見たことがあるのですが、全員綺麗な女性でとても可愛らしいひとでした。もちろん旦那の成人式に写っている元の写真を見た事があるのですが、全員綺麗でした。

自分となぜ結婚したか分からないほど可愛らしいひとばかりで自信が無くなります。

性生活はほとんどなく、今回の加工していることが分かって余計に気持ち悪いです…。私は気付かないふりをするべきでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    トマトマ 30代 男性
    ゆたんぽさん、はじめまして。

そういうことをしている人が世の中にいることは、
    知ってはいましたが、夫となると……きついですね。

今回のことにかぎらずですけど、苦痛を感じたら、
    ちゃんと言った方が良いと思います。
    話せば理解してくる人もいれば、
    話してもわかってくれない人もいるので、一応は話してみると。

子供がいるかどうかで、話の深刻さが大きく変わってくると思います。
keyboard_arrow_up