受付終了
ただ話を聞いてほしい

セフレ以上恋人未満?
visibility394 edit2024.12.16
私は20代後半に入りました。
お相手は18年上の方です。
最初の数回はご飯だけ。それから1ヶ月後には会うたびにセックス。セフレだと思ってました。
それからさらに1ヶ月経った頃は、健全なドライブデートとかするようになりセックスしなくても泊まって一緒に寝るだけの日もかなり多くなり、それから気がついたら、3年経ちます。
旅行に行ったりもします。
男性のお友達とも何回も会ったことがあり飲んだりもしたことあります。
今では、スポーツ観戦が同じ趣味となりいつも一緒に行ってます。
先日、譲っていただいたチケットを売るのも申し訳なく、男性の地元開催のスポーツ観戦があり男性のご両親が来てました。
私たちは遠方からだったので車で来ており、帰りが遅い時間になったこともあり、ごめん車で駅まで送らせて?と言われ、嫌とも言えずご一緒しました。
流石にセフレであれば会わせたくないのが普通だと思っていたのでびっくりしました。
ご両親に私のことを何の関係と言ったのかわかりません。おそらく、スポーツ観戦で仲良くなった子もいるんだけどみたいなニュアンスで伝えたのだろうと思ってはいるのですがお母様も普通にお話ししてくださったりして不思議になりました。
セフレ以上なんだとは気が付きました。
ただ少し前に私が酔った勢いで、付き合いたいと言ったときは無理だよ。可愛いし若いのだからもっといい男がいるから。嫌になったら終わりにするからと言われました。
なのでそれからセックスにしても何気ないお泊まりも少し遠ざけていたのですが、ご両親と会ってしまいあれ?となりました。
まあ、普通の皆さんの考えなら、嫌になったら終わりにするとか離れるとか言う男は典型的なだめな男なのは私もわかってるんです。
おそらくですが、相手は年齢も年齢になり結婚できなくなった。けど女の子と恋人ごっこ?できればと言う考え。
私も私で、両親を見てきてあまり結婚にいいイメージがない。したいと思っていない。だけど、寂しいから恋人ごっこみたいなのできていい。
あわよくば彼氏になってくれればと言う最悪な考えです。でも、男性のことは好きです。それも相手は知っています。
お互いがWin-Winなのでこの関係が続いてるのかなと思います。
もうここまでの年数きてしまえば一生セフレ以上恋人未満どまりなんですかね、、、。
やめればいいのにというのは自分が1番わかっているのですが心地よくてここまできてしまいました。
一回、断られてから好きと言う気持ちも伝えられなくなり、この関係続けていいものかと悩んでいたところ、ご両親とも普通にお会いしてしまって悩んでいます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら