受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

ネッ友について。私はなんなんだろう。
visibility435 edit2024.12.17
それだけだったら良かったのですが、気を遣って私は、その人に手土産渡してたんです。まぁこれに関しては私の勝手なので要らなくてもよかったのですが一応渡しておこうと思って。で、本題は別日にその相手が女性のネッ友に会うそうで、共通のネットの掲示板に、その女の人のプレゼントは何がいいか男友達が相談してるところをたまたま見てしまったんですよね。私は、何ももらってないし、まぁその人からしたら私はあんまり、ブスだし友達で優劣つけるなら下の方だと思われてたのかなと思ってしまいました。女性のネットの友達は、きれいです。なので、手土産を渡す相手として視野に入れて貰えなかったと思ってて、今すごく悲しい気持ちです。
こういう時に私って一体何のためにその人に会ったのかな〜と思ってしまいます。心が狭いと思われるかもですが、イチイチ人の優劣の差を感じると過敏に反応してしまいました。
この場合どうしたら、気持ちが落ち着くのでしょうか?
どっちかというと、私は0、100思考です。ネッ友の関係をリセットしたくなります。
よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら