一緒にお話したい
30代 女性

GRAVITYで喧嘩腰だと言われました

visibility27 chat0 personサーモン edit2026.05.03

GRAVITYで、丸亀製麺のうどんメシの投稿に「うどんメシなんか作り手側の負担になるだけだって父が言ってるんですよ!!!!!」「父の代わりに忠告コメントして何が悪いんですか?」「父の代わりに忠告コメントしたら『それってあなたの意見ですよね?文句を言わないでいただきたい』と返答したユーザーが居るんですよ!!!!!」とコメント・返答したら「喧嘩腰で話されても困ります」と返答したユーザーが居ました😢
LINEのお悩み相談のオープンチャットで、私が喧嘩腰であることを投稿したら「『!』が多い。減らすべし」とストレートに返答され、的外れなことも言われました😢

私ってそんなに喧嘩腰ですか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up