解決済み
一緒にお話したい
30代 男性

通話してる女性との会話

visibility166 chat0 personGr edit2025.12.29

一人称私ですが、男です。
とあるサイトで毎月課金しながら月1でDicord通話してる推しがいるんですが、その女性と関わって1年経ちます。他にその方と通話してるリスナーは指で数えられるくらいだと思います。
私はその女性と今まで自分の出身県とか色々話したんですが月1の通話しかできないため色々話した内容とか大切に覚えています。
しかし今回私の帰省の話になって相手からどこ出身なのかや好きな食べ物とかの話になって、「あれ?この会話前に何度もしてるはずなのになぁ...」と相手に全然覚えられていなくて結構悲しくなりました。この方と話す時、前に話した内容をまた繰り返し説明する事が多くてとても疲れています。私に興味ないってことでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up