受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
20代後半 男性

友達以上恋人未満、冷められた?

visibility153 chat1 person新入社員 edit2024.12.22

4ヶ月ほど毎日出退勤一緒の子がいます。
少し前までは2人で遊んだりと友達以上恋人未満のような関係でしたが、最近は誘っても予定が合わなかったり、会話がぎこちなかったり、と少し飽きられてきた感じがします。
このまま微妙な感じで一緒に居続けるべきか、行き帰りの時間をずらして接触を減らすべきか悩んでいます。
ぜひアドバイスをいただきたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    メンバー
    マサ 30代 男性
    こんにちは。
    うわー、それは不安になりますね。
    ちなみに、あなたはその子とどのような関係を望むのでしょうか?
    恋人になりたいのであれば、ここは勇気を出した方が良いのかなと思いますし。

ご自身で、友達以上恋人未満の関係とおっしゃるのであればけっこう仲良かったのかなと思います。
    その子があなたにもし恋心を持っていたとしたなら、いい加減じれったいなと思ってしまうこともあるかもしれません。
    恋心がなくても好意はあったと思います。
    その子に好きな人ができた、もしくは恋人ができた可能性もありますね。
    となれば潔く身を引くのも必要かなと思います。

いずれにしても、その子の気持ちが分からないので何とも言えませんが、
    あなたが本当はどうしたいか、それに素直になると良いかなと思いました!

keyboard_arrow_up