ただ話を聞いてほしい
彼の仕事がどうしても受け入れられない
visibility5 edit2026.05.05
私は元々彼の客でした。
だから仕事に関して不満を持つこと自体矛盾しているのも自覚しています。
だけど同棲し付き合うようになってから気持ちに欲が出てきてしまい、出稼ぎで何日も家を空ける彼の事を信用できなくなり毎回鬱のような喪失感になって困らせてしまいます。
ならいっそ別れたい、こんなに苦しいなら別れて欲しいと何度も伝えましたがそれなりに彼も私を想ってくれていて長時間の予約は受けないなど配慮をするから別れないでとお願いされ今に至ります。
一緒にいるときは良すぎるほど仲が良いです。
だけど数日帰らない日が続くと私の方が精神的に参ってしまいもうどうしようもありません。
いっその事出稼ぎ先で客に刺されて死んでくれないかなとか思うようにまでなってます。
彼のことは大好きです。
でも死にたいほど一分一秒が辛いです。
別れればいいってことは分かってます。
私のために仕事を辞めるとも言ってくれてます。それもいつかも分からず待つのも嫌です。
これで帰ってこられても私が彼を殺したくなってしまいそうで怖いです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら