受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

好きな人に告白すべきか

visibility161 chat1 persont edit2026.01.30

23歳男性です。街コンで出会った同い年の女性とマッチして2回会っていて居酒屋に行きました。その女性はとても親切で気遣いができ、優しいです。次会う提案もしてくれてます。こんなにいい人いないと思うのですが、自分だけでなく他の人にも優しくしているのではないかと思うと告白すべきか不安です。次の会う日程や場所も提案してくれて、3回目は動物園に行く予定です。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    メンバー
    jin 40代 男性
    tさん

何も迷う必要はありません!そのまま突き進みましょう!

楽しんできてください♪
    万一、それまでの文脈に関わらずお金の話が出てきたり、「(ネットに載っていない)私の知っているお店に行こう」と切り出して来たら詐欺又は美人局ですので、そこだけはご注意を!
keyboard_arrow_up