受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

やめといた方がいいでしょうか?

visibility195 chat1 personくるみ edit2025.01.03

職場の好きな人にLINEで相談していたので、そのお礼にスイーツ食べに付き合って欲しいとLINEで送ったんですが、返事がなかったので直接聞いてみました。その返事が俺は自分で予定決めれない人なんだよね。
何処と何処みたいな…それを聞いて私はお断りだと思い、分かったと頷いてその場を去ろうとしたら、彼に違う違う!そうじゃなくて。決めてくれたら行くけど、予定決めれないんだよね。と詳しく説明してくれました。私が決めてくれたら本当に来てくれるのか心配になり、LINEで本当に私が決めて大丈夫?本当に来てくれるの?と再度LINEで聞いてみたんですが、返事がありませんでした。本音は行く気がないんだって、落ち込んでいたんですが、それからも私が彼の視界に入る距離にいると、必ずチラ見してくるし、私の近くに来てはチラ見してきます。これは脈なしで次に行くべきですよね?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up