一緒にお話したい
20代前半 女性

お付き合いしている彼氏について

visibility75 chat1 personみみ edit2026.01.04

私には2年ほどお付き合いしている方がいます。
詳細としては同い年ですが私が学生、相手が社会人です。
年末に大喧嘩をしてしまいました。初めての喧嘩ではありません。
付き合ってすぐに彼氏と約束したことを私が忘れてしまい、破ったことが原因です。
1つとして彼が「男のアイドルは本当に気持ち悪い」と発言しました。
それに対し、私は「言い過ぎではないか」と言いました。
その際に彼は「そういうこと言うんだったら俺と電話なんてしてないでテレビでアイドルでも見てろよ。アイドルの方が好きなんだろ?」と怒らせてしまいました。
「大体、人に言うのが恥ずかしい趣味持ってるんじゃねぇよ。気持ち悪い」と言われました。
約束したことは「付き合ったら三次元のアイドルを好きにならないで欲しい。」という約束事でした。
喧嘩をしている時に話し合いをしている時も、「何言ってもどうでも良いからいいよ」や「興味ないから」私が「電話したくないの?」と言ったら「拗ねんなよ。何回言わせんだよ。」といったやり取りがほとんどです。
仲直りは電話であったり直接会ってしましたが相手とは基本毎日電話しているのですが「電話したければすれば?」といった感じだったり、直近だと仕事終わりに女の子の同期と職場の先輩達とで私に連絡せず黙って飲みに行っていました。
正直別れたいと思った事は何回かあったのですが、そういう話をすると毎回大号泣しながら「別れたくない」「別れたら俺生きる意味なくなるから死ぬ」と言われます。(結婚前提で付き合っているため)
付き合った際に彼から異性はともかく、同性との友達との付き合いも制限されていて親にも誰にも悩みが言えていないです。
拙い文章失礼しました。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh11時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up