一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

好きな人がどう思っているのか分からないので教えてほしい。

visibility40 chat0 personふじおか edit2026.01.10

今好きな人がいていい感じでした。2人で会いたいと誘ってますが、返事が曖昧で断られているのか、保留されているのか判断をしてほしいです。同じ会社、違う工場です。歳は10歳離れています。僕は課長なので立場も違います。
①約2ヶ月前、彼女からキスをしてきて恋人繋ぎや胸を触ったことがある 。その日は腕枕をして一晩過ごしました。性交渉はしてません。その時に好きって言ったり、将来の話なんかもしました。
②①の1週間後に食事に誘うが断られました。
③工場間交流で何回か会いましたが、 お互いにいつも通りでして。
④12月に複数人での出張に彼女もいました。
⑤出張中、2次会でクリスマスプレゼントを買ってきたことを話しました。周りの目もあるので、飲み会で別れた後にクリスマスプレゼントを渡すことにしました。この時ホテルまで持って行くから部屋でのんびりしててって言ったのに下で待ってくれていました。 10分後くらいに着くと言ってましたが、4分後にはまだ?って電話がかかってきたのは可愛いくて浮かれてしまいました。 会った時にプレゼントをその場で開けて喜んでくれました。その時に彼女からLINEの返信遅くてすみません。なかなか携帯見ないのと仕事が忙しいと返さずに寝ちゃうと言われました。また、僕から飲みに誘って一度他の人もと言われるが、2人で行きたいと言ったら、じゃあ行きましょう、また誘ってくださいと言われて別れました。
⑥出張後に飲みに誘うLINEをしましたが、未読のままでした。
⑦仕事の都合で30日に会いました。その時はいつも通りでしたが、休みの日などをきかれました。
⑧そのまま未読でしたが、年が明けたのであけおめLINEをしました。彼女からは「あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくです^_^一月の最初の方忙しめなので、また連絡してもいいですか🥲ときました。「連絡ありがと、了解🫡 全然大丈夫、またお互いのタイミングが合う時に!」って返してから未読のままです。
⑨社内メールでのやりとりはありました。
彼女の上司とやりとりをしていましたが、彼女をCcにいれて対応するようにコメントが入ってました。彼女の対応は非常にフレンドリーでした。 「扱ってないです。。。 」「この資料もっていたらすみません泣 」「あんまり役に立たなくてすみません(;_;) また何かあれば連絡ください!」など

現時点でも未読のままですが、これはもう断られているのでしょうか?もうしばらく待ってみるつもりですが、不安です。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up