受付終了
ただ話を聞いてほしい

繰り返し考えても答えは一緒
visibility207 edit2025.01.03
なんともない会話でも不愉快な相手いるよなー
そういえば前の職場の○さんは勝手に物事進めて話し合う気がなかったのかな?だから転勤になった、、
本人はなんも考えてないけど不愉快きわまりない発言
舐めてる馬鹿にされてると捉えられても仕方はない
いま思えば正しいところもあるけど詰めてくる等
話すだけ無駄だし私のメンタル状態で無理してて尚更追い詰められて拗れたのは反省してます。最終的にはこうしようとか考えてまた起きてもないことで不安にはなる。
求人サイトで相談した際に似たような投稿を指摘されしてくる求人元がいてサイト管理者が迷惑と言ってましたよとか根拠のないことを言われたり偽善ですか?二度と利用もしたくないですが他でも不愉快な回答するところもありました。
日雇いでも日雇い常連の太った気持ち悪い女性が正社員に対しても文句言ったりそいうい病気だとは思います。おそらく仕事はできるのとお局に媚びうる金魚のフン。長期では働けなさそう?
私に対しても会社に迷惑とか切れてくる、は?御前が言うなよ。
日雇いごときで勘違いしてるんですかね?
正直社員も対応が悪く、日雇いに任せるなよって仕事をさせたり無理でした。
お金と割りきって働けなかったです。それなら夜職のがましとか。
夜職でも頑張ってないやつが群れてて哀れでしかないけど、ハイハイと認めてほしいんだなと客観視はできます。
やはり距離感なのかなとは思います。
有名人でも普段から危ない発言してたりする人より、当たり障りない範囲で活動してる人のが世渡り上手かな?とは感じます。
そう思うとお局って哀れだよねと感じます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら