受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

旦那とレスになりキレられました。
visibility458 edit2025.01.05
その間も私が行き来するような生活をしていたのですが、毎回レスっぽくなっていました。
そもそも単身赴任する前の一緒に住んでいた時からずっとレスっぽい状況が続いています。
年が明けて旦那の単身赴任先でこれから一緒に住むことになったのですが、夜私が全く乗り気になれないのに少し強引にされそうになり突き放しました。
「なんで嫁としたいと思ったらいけないのか?」と言われましたが、そーゆーことではありません。
・乗り気ではないのもあるかもですが、さらに強引にされそうになり怖かった事。
・誘い方に全く雰囲気を感じないこと。
・「嫁ならいつしてもいい」という以前の発言や行動。(嫁だから頑張らなくていいとも言われました。)
モラハラにも感じるこの言動と私への気遣いのなさが結婚してから加速していて、旦那とやりたいと思ません。
ここまではっきり言ってしまうとプライドも折れてしまう(既に折れてる)と思うので、怖かったことを伝えたり嫁も人間であることを伝えましたが、話をしているとキレられました。
引っ越し初日からこれはきついですね。
Uターンして実家に戻りたくて仕方ありません。
どうしたら私が嫌がってることが伝わり解決するのでしょうか?
または私がどのように変わるべきなんでしょうか?
お酒を飲んでベロベロの状態にならないと旦那とは出来ません。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら