受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

どんな出来事にも現実味がない
visibility401 edit2025.01.07
でもなぜかその辺りから、自分の人生に現実味を帯びている感じがしないんです。イベントごとはもちろん普段の私が生きている日常ですらも。なんか記憶も曖昧で、輪郭はあるけどぼやけているような感じです。去年の11月頃の記憶はありません笑 そのライブだって他の私が参加したライブに比べて、その日その時なんならライブをしている時も実感が湧きませんでした。今も記憶が自分が体験した事ではないような気がします。
明日あるはずのなにかしらのイベントも日常も、もしかしたら夢なんじゃないかなってくらいふんわりとしていて今生きていて違和感があり、気持ち悪いです。ですがこれといってなにか大きなストレスがかかる出来事があったと自覚しているものはないし、希死念慮はあるけど別にいつも通りだしな〜という感じです。
理解しにくい文章だと思います。ごめんなさい。なにか解決方法やこんな病気が考えられるよ、というものがあれば是非力を貸していただけると嬉しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら