一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

急な態度急変でショック

visibility35 chat0 personはな edit2025.08.11

弟の習い事の先輩を
向こうも興味もってくれて、私も興味あるってことでノリで紹介してもらって、LINEやDMで話すようになりました。
弟と彼は6歳差、私と彼は3歳差です。

趣味や好みがすごく似ていて、気が合うねって感じでどんどん仲良くなり毎日話していました。
私はその人のことをかっこいいなとも思っていて、好意は気づかれていたと思います。
自信がない感じのことをよく言っていたので、本心で褒めてあげたり、よく話も聞いていました。
それについて、嬉しい。とか、ありがとうって感じでした。
一度会う機会があったんですが、お互い話そうねって言ってたけどタイミングが合わず話せなかったことがありました。
そのあとすぐLINEしたら、待ってたのに!俺の容姿があんまりで萎えたと思った。と言われました。実際すごくかっこよかったので、萎えたどころか気になる存在にまでなっていました。
1ヶ月ほどほんとに仲良くLINEしていたのに、突然既読スルーになって、相手はちょっとメンヘラ君なのでよく病むんですが、インスタのストーリーに病みストーリーをあげていたんです。
心配して、どした?って返信したのに未読スルーが1日続き、その後既読スルー。
その間も弟とはLINEしたりしていました。
弟から聞くと、未読スルーしてるわーって笑っていたと。
次の日に何気ないLINEをしてみたら、夜中3時まで返事返ってこなかったんです。
それに返事してもまた既読スルー。
その間も弟とはずっとLINEしていて。
遊びにもいっていました。
そこで、弟が、既読スルーとかしたんなよって言ったら、笑いながら俺に依存してんなーって言ってたみたいです。
意味がわかりません。
病みストーリーあげて、返事したら既読スルーして、依存してるって、?????
既読スルーされたら何かしたかなって気になるって本人も言ってたし。高三だし人として既読スルーするのはどうかと思うんです。
別に依存してないし、ほんとに意味がわからないです。みなさんの意見を聞きたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up