受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

失恋が辛いので助けて欲しいです。

visibility408 chat1 personポテトチップス edit2025.01.07

失恋がすごく辛いです。
去年の7月に大好きだった初彼女と別れました。
自分は大学4年生で社会人は社会人でした。
彼女は栄養士でシフトが不定休なので会うのは月2回でした。彼女は愛情表現などもする人じゃなく、セックスもキスも別にいいかなって感じの人でした。電話もしたがりませんでした。自分は会う頻度も電話も性行為もキスも最悪しなくていいからせめて会った時に愛情表現はして欲しいと言ったのですが、それも無理みたいで1年4ヶ月の恋愛は幕を閉じました。私は恋人というのはお互いの意見の中間をとるべきだと思っていたのですが、彼女は元からあってる人がいいと一蹴されずっと自分が合わせる形でした。
精神的に付き合っていた時はずっっと病んでいました。
彼女的にはずっと同じことを言ってくる私に疲れたのでしょう。ですが月二回で愛情表現もなくキスも性行為も出来ないでドライブだけしてる関係はカップルと言えるんでしょうか。お互いの家から走って2分位の距離に家があるのに月二回でした。
社会人1年目で、仕事は辛いのは分かります。仕事と自分を優先しても全然いいです。でもあまりに付き合っている時、彼女は私に目を向けず適当に接していました。自分にも悪い所があったのでしょう。でも私は全力で彼女に向き合っていたと自信を持って言えます。

ですがこんなに雑に扱われても好きは好きでした。
そんな彼女と別れてからもう半年経つのにまだ辛いです。夢にもよく出てきます。自分の何がいけなかったのか、どうやったら続いたのかと一生考えてしまいます。こんなことでと思うかもしれませんが本当に生きるのが辛いです。元彼女に連絡をしたいと思ってしまいます。そんなことしても何にもならないと分かっているのでしていません。こんなにも恋愛は引きづるものなんですか。

どなた助けて欲しいです。お願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up