一緒にお話したい
10代後半 女性

彼氏とわかれたほうがいいのかな

visibility37 chat0 person edit2026.04.18

現在付き合ってる彼氏がいます。付き合ったのは3ヶ月くらい前だけど、2ヶ月くらいは会えていない状況です。その理由としては彼と付き合っていることが親にばれて猛反対されたからです。次の模試で志望校A判定とれたら許すといわれました。もう模試はおわっていて手応えはあまりよくありません。結果がでるのは1ヶ月後になります。彼はもともとかなり遊んでいる人で最近彼が冷めてきているのを感じます。返信がおそくて、今は一週間ほど返ってきていません。共通の友達に聞く話だと私がわかれるといったらもう別れてもいいかなというかんじで、会えなくなってからいろいろな女の子と遊んでいるようです。でもそれをきいてもまだ好きで、わかれたくないです。別れるべきなんでしょうけど気持ちはそうではなくて、もうどうすればいいかわからなくて毎日泣いています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up