受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

マッチングアプリで出会った彼
visibility142 edit2025.01.12
と月2回程度会ってる男性がいます。
母親に親権はあるか何か母親に問題があったみたいで母親と彼の家を行ききしている状態です。
子供2人は少し発達障害があるみたいで支援級に通っているみたいです。
今は体の関係はなく友達みたいな関係です。
先週の日曜日に岩盤浴に行き、そのあとやりとりしていて木曜日に私が返信を返さなかったら金曜日の朝に追いLINEがきて「今日は出社してきます!午後は記念日休暇でお休みします笑」っときたので「いってらっしゃい!記念日休暇とかあるんだね3.5連休いいね」とすぐ返信したら2日既読スルーです。
自分から追いラインしてきて、既読スルーよくあります。
既読スルーはよくあるので、返信くるかもですが、彼が何を考えているのか、どうしたいのかわからず先に進めません。
私は気になっているんですが、彼の子供のこと、彼が建てた家に彼の母親、姉、子供と同居しているのでもしお付き合いしたとしても一緒に暮らすのは難しいのかなと思っています。
彼はどう思っているのでしょうか?マッチングアプリなので私は都合の良い女なのでしょうか?
因みに彼はマッチングアプリの目的は「色々探したい」でした。
嫌われてはいないと思いますが、
このまま友達としてズルズルいかず、バッサリ諦めた方がいいでしょうか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら