受付終了
一緒にお話したい
20代後半 男性

嘘をついたことを謝りたい、でもどうすれば、、、

visibility107 chat1 personたたた edit2025.01.20

つい先日に別れて友達としてやり直してた元カノに相手が傷つく様な内容で嘘をついてしまい、嘘がバレて大喧嘩して、

「もう二度と顔も見たくないし声も聞きたくもないし会いたくもないしそれぐらい無理」

と言われ、ストーリー等にやり取りを晒され、自分が原因なのはわかっているもののカッとなり「名誉毀損で訴えます」と言ってしまいその日からずっとやり取りも無く、
嘘をついて傷つけてしまったことを誠心誠意謝りたいのですが
どれくらい期間を空けてから謝罪するのがいいと思いますか?

また、2〜3年後位に手紙など書いて送ろうかなと思ってたのですが、皆様ならここまで嫌ってしまっまた相手に対して手紙など送られてきたら嫌な気持ちになりますか?

ちなみに嘘の内容なのですが
付き合っていた頃に彼女の裸の写真を自分のインスタのDM宛に元カレからリベンジポルノされて、それを別れた後気を留めたいが為に送られてきたとついて嘘です

今更そのような事までして復縁したいとかじゃなく
単に謝罪したい気持ちを伝えたいです
良ければご回答お願い致します
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up