一緒にお話したい
10代後半 男性

彼女が何考えてるのかわからない

visibility20 chat1 personしょう edit2026.03.03

付き合って4ヶ月の彼女がいます。自分が高2で彼女が高1。同じ学校で登下校や昼食を一緒にしてます。でも、付き合って時間が経つにつれてどんどん態度が冷たくなって、インスタTiktokずっと見ててLINEも返って来ない。手を繋いだりハグしたりのスキンシップも断られるようになりました。夜の電話や会話の頻度、も激減。。。デート誘っても、めんどいとかいって断られます。好きって言われたのいつだろうってくらい言われてません。自分が言ってもあそって返ってくるだけ。
しかし𓏸𓏸食べたいなとか誘ってくることもあって、好きなのか好きじゃないのか本当にわからなくて💦💦💦
自分が言葉や行動で愛情を感じたいタイプなので本当に寂しいんです。放置されてるのが悲しいのです。どうしたらいいんでしょうか。彼女はまだ自分のこと必要に感じてると思いますか、?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    トクメイマン 20代後半 男性
    私(ベタベタしたい方でした)の失敗談もふくめて書きますが、
    コミュニケーションのパターンは人によるので、
    自分のパターンと違うからと(不満を出すのはもちろんよくないとして)嫌われているのではなどと過度に疑心暗鬼になるなどすると相手にとって重くなりさめられる原因となります。
    現状も相手の温度は最高潮からはさめているように見えますが、関係を続けたいのであれば相手の感情をもっと見きわめることを心がけるのが大事だと思います(自分への戒めをこめて)
    もちろん、コミュニケーションのパターンが合わなくて不満だから別れたいと思うのも自由だと思います。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up