受付終了
ただ話を聞いてほしい

彼女とのお別れについて
visibility296 edit2025.01.21
SNSで知り合った彼女とお別れしました。僕は関西に住む大学1年、相手は九州に住む高校2年ということで距離も年齢も離れていました。相手が次受験生になるタイミングで、受験を一緒なら乗り越えられると思っていたけど今はそう思えない、嫌いになったわけじゃないけど好きじゃない別れたいと言われました。距離を置く覚悟はできていましたが、いきなりのお別れとなってしまいどうして良いか分かりません。連絡先は僕がわがままを言って残してもらいましたが、受験に集中したいという理由でもあるので連絡することが難しい状況です。できる事がないですが、受験が終わるまで待つこともしんどいし、終わってから帰ってきてくれるかもわかりません。ひと段落したら連絡してほしいと伝えてありますが、今は好きじゃないと言われてしまったので復縁できるかもわからないです。
■これまでの出来事
snsで知り合って話していた期間が1年3ヶ月ほどです。話している中で好きになって、相手からもその気持ちを伝えられていました。しかし会えるタイミングがなくずっとLINEや電話をしていました。2024年の11月に会って告白し、付き合う事ができました。また会えずに電話する日々が続き、2025年1月にも会う事ができました。会ってから1週間後くらいに別れたいと言われてしまいました。電話でのお別れになってしまいました。
僕はどうしたらいいですかもう分からないです生きていけないぐらいの気持ちです話聞いてくれるだけで嬉しいのでお願いします
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら