一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
彼からどう思われているか
visibility26 edit2026.04.05
今日は遠出して車で2時間ほどの距離にある県内有数のお花見スポットに行ってきました
帰りに好きなタイプの話になった時に、
・料理ができる人(彼が出来ない為)
・ものすごく太ってない人、またはガリガリでない人(ぽっちゃりは許容範囲との事ですが、男女でぽっちゃりの定義が少し違うことは理解しているみたいです)
・馬が合う人
というざっくりとした回答をされました
ちなみに私の印象は別の話題で触れた時、素直で真っ直ぐと言われました
体型に関しては標準より2.3kg程太っています泣
彼は私の行きたい場所には嫌な顔せず連れて行ってくれて、お金も毎回多めに出してくれます
ホワイトデーもお高めなハンドクリームをお返しでいただきました
彼はかなり奥手で話すのが苦手なため、私のように話題提供してくれる人がありがたいとも言っていました
また最近やたらと結婚や恋愛の話をしている気がします
その話題の際、いい感じの相手はいないのか聞くと私の他に二人で出かけるような異性はいないとの事です
今回のタイプの件で、馬が会う人かぁ、結構ざっくりだねと反応したら、具体的な性格とかよりかは一緒にいて馬が会う人がいい。そもそも気の合わない人と何度も出かけない。と言われました
なんか少し私の事好きでいてくれてるんでしょうか?
告白したいけど、彼が何を考えているかよくわからず告白できません
第三者目線でみて、いかがでしょうか?
他に知りたいことがあれば返信で回答させていただきます
よろしくお願いします
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら