受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼女と喧嘩しました。
visibility213 edit2025.01.30
大前提、私は通信で彼女が全日に通っております。
私はバイトが今日は休みで、前日寝る前にエナドリを飲んでしまったのもありオールをしてしまいました、休みだったのでそんなに重たく受け止めては居ません。
ですが朝電話をかけておはようと言った後、オールしちゃったんだよね〜、寝れなかったと伝えた時から現在まで彼女の機嫌が悪いです。
彼女が言うにはただ単にキレてるだけらしいのですが、やっぱり私おかしいからさ、などと変なことをいいます。言い合いや喧嘩をするといつものことではあるのですが、先ほどさよなら、まだ言われてしまいました。
こんなことで別れる気はさらさらないです。
機嫌がおかしいとは朝からわかっており、体調悪い?どうしたの?バイトがいやなのかな?等声をかけても全て、気にしないで、もういいよとしか帰ってきません。
これって私が悪いですかね?彼女も結局寝てないなどよくあることなので何故こんなに怒っているのかわからないです、PMSとかの可能性もあるかもしれませんが。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら