一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 男性

彼女の嘘について教えて

visibility18 chat0 personあきあき edit2026.04.17

彼女について質問です。
私42彼女43
お互いバツイチ子持ちです。
彼女は6歳と12歳のお子さんおります。
彼女のほうから告白され付き合い3ヶ月ほどは時間の限り遊んだり出かけたりしてました、愛情表現もたっぷりで自分もそれに応えようとして自分も大好きです。
再婚はまだ考えてませんが将来見据えてのお付き合いのつもりなので自分は覚悟を持って向き合ってます。
彼女は公務員1年目です。年を越してから仕事が忙しいせいか会えず月1会う程度、LINEも朝1度したら終わる感じで電話もありません。忙しいんだなと思い会っても1時間弱でスキンシップもなにもなく、私の誕生日のときもご飯食べてさっさと帰る、、みたいな感じでした。先月も会ってもスタバで軽く会話しホワイトデー渡してサヨナラみたいな感じでした。今月入って時間あったら会おうと約束して日にちを決めてくれて私は早く会いたいなと思って彼女の職場近くに車で待機してましたが、今日も遅くなるとLINEがきて、仕方ないかと思って帰路の途中、自転車運転してる彼女を見ました。え、?と思い彼女にまだ仕事だよね?って聞いたら、仕事ー!と嘘疲れました。それじゃ電話しようよって言っても自転車でイヤホンだめだしLINE今気づいたーって家に着いてから返信がきました。
多忙は理解してますがまさか嘘つかれるとは、、、男の影はないと信じたいのですが、翌日の今日会う予定ですが、昨日見かけたことを詰めたらいいのかどのようにしていけばいいのかわかりません。
そんな感じの彼女なのに飲み会がちょこちょこあり公務員様は接待とかあんのかなーとか思ったり。それなら俺とも付き合った始めの頃のように遅くまで遊んでよと思います。ワガママかな。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up