受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

振られた彼女が忘れられません
visibility232 edit2025.02.06
たくさん傷つけられたし、傷つけたはずなのにまだ好きなのかもしれないと思ってしまいます。彼女には新しい相手がいますが、長続きしないでほしいと願ってしまうくらいです。
振られた理由は、「私が苦しそうだから」「人間的に合わないから」などです。でも友達ではいたいと言われ、しゃべりたいと連絡が来ます。私からも連絡してしまうことがあります。私から久々に連絡が来たときはわくわくしたそうです。会ったとき私が彼女といると居心地がいいといったら、自分は別にいいとも悪いとも思わないと言われました(相手がいるからかなと思いました)。どうしても、嫌いともどうでもいいとも思えないです。彼女も私に対してそうらしいです。私はどうしたらよいのでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら