受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
20代前半 男性

マッチングアプリで出会った相手の気持ち

visibility68 chat1 person暇人 edit2025.02.08

マッチングアプリでやり取りしてる人がいます、まだ会った事は無いのですがその人とは電話もよくするし毎日LINEのやり取りで楽しく話してます、電話ではよくどこに誰と遊びにいったなど教えてくれたり、朝起きれないから電話で起こしてほしいなどもあります。まだ会ってないけど、正直異性として少し気にはなってます。でもたまに他の異性と遊んだことも言ってきます、本人はご飯行ったけど恋愛感情は無いなどと言ってますが実際どうなのかわかりません、自分に意識してほしいのか、ただ普通に報告してるだけなのか気になります。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    ほちゃぽ 30代 男性
    こんばんは、はじめまして✨
    ほちゃぽと申します✨😌

会った事が無い方とのことで不安な気持ちでいっぱいですよね😣💦

マッチングアプリという事もあり、相手方も恋人を探すために日々勤しんでいるのではないかなと思います。
    恋人ではない関係であれば尚更相手の行動を制限するのも気が引けるものですよね😣💦

でも相手も駆け引きで暇人さんの気を引こうとしている可能性もあります✨😌

ここはもう少し踏み込んで相手の気を引いてみるのも良いのかなと感じました✨✨😊

毎日の通話やLINEのやり取りがある程まで進展されているのでもしお互い交わる運命なのであればきっと上手くいくと思います✨✨😌

応援してます✨✨😊

少しでも暇人さんのプラスになれますように✨✨🙏😊
keyboard_arrow_up