受付終了
一緒にお話したい

自分の気持ちを聞いて欲しい
visibility266 edit2025.02.26
本当は自分が恵まれているというのに、1ミリも幸せを感じたことがないです。本当は幸せだと思っても忘れているだけなのに。
パートナーにも相談できなくて、結局自分を卑下する言葉をぶつけてしまいます。今も感情がぐちゃぐちゃで何を話したいのか、どんな感情なのか分かりません。
パートナーも、相談したところで、私を肯定してくれる訳もなく、ただ話を聞いてくれるだけって感じで、でもそれが普通なのかなとか考えて、もう何が何だか分からなくなって今すごく死にたいなって思います。
周りに相談できる人もいないので、辛いです。自分が身勝手なクズだってわかってるんです。ずっと独りだったから、急にパートナーができてもうすぐ3年なのに、ずっと独りな感じがして、もっと近くにいて欲しいとか寂しいとか思うのに、誰にも打ち明けられないです。
ごめんなさい、助けてください…。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら