ただ話を聞いてほしい

職場の後輩との関係について
visibility13 edit2025.08.11
私)30代 新卒からのプロパー社員
相手)20代 5月入社の契約社員
私が職場で面倒を見ていることもあり相手には懐かれているなと自分でも思っていました。
・残業代が発生しないのに私の業務が終わるまで帰らず
・私が遠方から帰社する時はそれに合わせて家から事務所に戻ってきたりする
・休日にもなにかと理由をつけて会いにくる。
最初は家に入れるのを拒否していましたが途中から根負けして家に招くようにすると露骨に距離が近くなり何度目か家に来た時に関係を結びました。
その後彼女からは年明けにプロポーズ、4月から同棲している相手がいることを告げられました。
相手に対して完全に冷めており会話もほぼ無く寝る場所も別々。夜の関係も断っている状況との事でした。
彼女曰く私は欲しいものを全て与えてくれるらしく「こんな男もいるんだ」となっているそうです。(同棲相手とは高校時代から付き合ったり離れたりを繰り返し他の男性経験がないそうです)
友人にも私の存在を話しているそうです。
もちろん悪いことをしている自覚はあるそうですがその告白後も休日は私の家に来ます。先日は相手に嘘をつき泊まって行きました。
私の仕事をサポートして褒めてもらうのが生き甲斐で会う事が癒しになっているとの事でした。
彼女はただの性欲解消の為に私に会いにくるのでしょうか?それとも他に理由があるのでしょうか教えて欲しいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら