受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 男性

もう連絡をしない方がいいのでしょうか?

visibility187 chat7 personせんびとうりょう edit2025.08.11

女性の皆さんへ質問があります!
基本的に2週間〜3週間くらいラインとかが来たり、来なかったりするのですが、それはもうお相手からしたら連絡したくない気持ちの表れでしょうか?言わなくても分かってほしいという事でしょうか?正直、自分はお相手の方を好きなので、連絡は続けていきたいのですが、相手が嫌がっているのなら、連絡をしないであげる事が1番なのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    ユキ 30代 女性
    せんびとうりょうさん、こんにちは。

2週間~3週間もLINEが来ないのは、残念ながら、せんびとうりょうさんに好意が無いのかなぁ?と思います。
    いくら忙しくても、1週間に1日は休日があると思うので、その時にLINEを返すことはできると思います。
    直接、お会いした時に、もう少しLINEの頻度を上げて欲しいことや、いろいろせんびとうりょうさんが思っていることを話してみてはどうでしょうか。
  • refresh3週間前
    りゅう 30代 男性
    男性で申し訳ありません💦
    2〜3週間ラインが来たり来なかったりは日常的なのでしょうか?
    あとその方とは実際にお会いしたことはありますか?
    正直今の状態だとその方のあなたへの優先順位が少し低いように感じます…
    でもその方の状況が分からないのであまり言えないかもですが、単純に忙しいのもあるかと思います。
    あとラインの内容は当たり障りない内容ばかりでしょうか?あなたのことを頼ってる場面等を感じられれば、その方の気持ちが分かったりはすると思います。
keyboard_arrow_up