一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
30代 女性

常に義母の気持ちに寄り添う旦那

visibility49 chat2 personかさ edit2025.03.04

義母は、私の父の悪口や私の子育てにいちいち口を出してきます。私に対しても、私にだけ誕生日のプレゼントを渡さなかったり、さほど暑くない日に車に乗る際にクーラーをつけておきなさいと子供の前で怒鳴りつけてきます。顔も見たくないのですが、私が教えていない息子の部活の試合に頻繁に見学に来たり、連絡もなしに自宅にきます。息子がいないと知ると、様子を見ていくわと、すぐに自分たちだけ部活に見学に行きます。こちらになんの配慮もありまえんし、主人も孫が見たいからという義母の気持ちに寄り添って部活の日程や孫の様子などを逐一、義母に報告しています。主人も主人で、家事や育児は共働きなのに、私にまかせっきりで、自分は趣味や仕事ばかりを優先しています。この主人と義母の関係にストレスを感じています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh5時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up