ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

苛立ちが止まらないわからない

visibility23 chat0 person edit2025.03.04

今まで私のこと縛ってきて、生き方や在り方を全部指定してきたくせに、
私が大人になるとじゃあ好きなように生きていいよって突き放す私の周りの大人たちの身勝手さに苛立ちが止まりません
しかし、そもそも今まで大人たちの言いなりになっていい子を演じてきた私にも問題はあるし、そういう他責思考は私の悪いくせだと思っています
もうずっと自分にも他人にもイライラして心がずっと落ち着かないです
このイライラの処理の仕方がわからなくて、バイトの仲間に無愛想に当たってしまって申し訳ないことをしてしまいます。
アンガーマネジメントとかほんの一瞬その場しのぎでしかならず、しつこく心のムカムカが襲ってきます
自分の本当の気持ちがわからないです

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up