受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

私の不貞による別居。婚姻費用について。
visibility300 edit2024.11.24
私が悪いので誰にも相談できず、この場を借りて話を聞いてもらえたらと思い、投稿させて頂きます。
私42歳旦那43歳 子供二人います。
LINEを見られ、私の不貞が旦那にバレました。
その方とは交際クラブで知り合った方で、
5回会ったうち、2回大人の関係を持ち、
生活の足しにしてとお小遣いも頂いてました。
当たり前ですが、旦那は怒り狂い『もう俺の女じゃない!もう無理!!』と離婚届けを持ってきましたが、
『もう会わないし、離婚だけは考え直して欲しい』と伝えたところ、『別居でも良いけど、そのおじさんからもらってる分は引いて生活費を渡す!』と言われました。
ここからが、相談です。
二人目が2歳になる時に、旦那の不倫が発覚しましたが、まだ子供も小さいし離婚はしませんでした。
入学、入園の前日に大麻所持で2ヶ月勾留されてました。その後も仕事を転々とし、月に8万、10万と
まともに生活費を入れてもらえず、
私のパート代と私の親からの援助などで
何とかやってきました。
そして、やっと一年前から自営業を始め、安定したお給料を入れてくれるようになりました。
ですが、貯金もなく私も将来が不安で、
少しでも貯金をしたくて、浅はかな考えですが
交際クラブへ登録し、一人の方とお付き合いをしてました。
旦那にすべてを話し謝罪した上で
『もう会わないし今すぐ連絡する!』と言っても
『そんな事しなくていいから、とにかく俺は貰ってる分を引いた額をお前に渡すから!もう好きにしなよ!』と言われてます。
私としては、もう会わないし生活費の減額は考え直してもらいたいのですが、どうにもなりません。
どうしたら良いでしょうか。
私の巻いた種なのですが、何がベストなのか分からなくなってます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら