受付終了
ただ話を聞いてほしい

妊娠から流産、夫婦関係について
visibility294 edit2025.01.22
しかし直後に旦那に(浮気ではないけど女関係の)嘘をつかれ大喧嘩の末、落ち着いた頃に、流産しました。
旦那は自分がストレスを与えたせいだと少なからず思っているみたいです。
そして旦那と色んなことがあった為、子供がダメだとなった日に一緒にいることができずに友人が遠くから来てくれて、友人と過ごしました。
その時旦那の方が怖くて仕方なくて、出会って割とすぐに結婚したので私ではまだ力不足と感じ、旦那がすごく信頼をおいてる方にヘルプをしました。
しかしそれも気に食わなかったようで次の日また大喧嘩。
一緒にいれる状態じゃなかったよね、私はこういう気持ちでそういう行動をとったとお互い話して解決したのに、今度は別の人から
その日は旦那と一緒にいるべきだった、友人のところへ行った私が悪い
と言われました。
その人は流産前の私と旦那の背景を知らないと思います。
私は私で理由があっての行動で、確かに旦那といるべきだったとも思うけど、無理だった。
でもそれを説明する気にも、説明する気力もなく過ごしました。
どうせ言っても行動だけ見たら
私が旦那を放ったらかして友達を選んだ
それが全てなのでどう話しても怒られるんだという気持ちで、何もかもどうでもよくなりました。
あっという間に子供もいなくなり、毎晩夢を見ます。
何も感じたくなくて死んでしまいたいです。
私は間違えてしまった、そう分かってるけどもう誰かに否定され正しいことを言われてまで話し耐える力ももうなくて、自ら望んでない孤独に陥っています。
本当にもう楽になりたいです。
死ぬことで楽になれるなら一瞬の痛みで一生の苦しみを消すことくらい、大したことじゃないんではないかと思うようになりました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら