ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

かれし可愛いいってくれない

visibility41 chat1 personりあん edit2025.03.01

今まで言ってくれたのに彼氏がかわいいと中々いってくれなくなって不安すぎる
でも友達とかほかの人はたくさんいってくれるから自信が完全にないわけじゃないけど、
1番は彼氏にいってほしい
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3時間前
    メンバー
    サラ 40代 女性
    りあんさん、掲示板にご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    彼氏さんが「かわいい」と言ってくれなくなると不安になりますよね。でも、他の友人さんたちは、かわいいと言ってくれるのですね。でも一番は確かに、大好きな彼氏さんに「かわいい」っていってもらいたいですよね。

りあんさんは、彼氏さんとお付き合いの期間は、どのくらなのでしょうか?
    もしかして、彼氏さんは、りあんさんのことを「かわいい」と思っていても、素直に言葉にして「かわいい」と伝えることが恥ずかしいのではないでしょうか。実際にかわいい方も目の前にすると、照れてしまって言えないときもあるかもしれないですよね。
    彼氏さんの性格は、どんな性格なのでしょうか?

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up