一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
40代 男性

非公開: 20代〜30代の若い頃に逃したチャンスや、青春を取り戻したい

visibility64 chat0 persont.i edit2025.03.05

私は恋愛弱者のまま40代になってしまいました、若い頃にもっと行動して楽しめば良かったと後悔しています、若い頃には女の子の方からも言い寄って来てくれたりしてましたが、僕は口下手で鈍感でもあり、女の子をリードするのも苦手で、チャンスを上手く掴めずに居りまして現在に至ります…又、それに向かっての行動等も殆どしてませんでした、なのでこれから私は恋愛強者になりたいのですが、40代になった今、それらの可能性は有るのでしょうか❓出来れば若い頃に取り逃したチャンスの分をこれから取り戻したいと考えています、思い返してみると言い寄って来てくれた女の子は可愛い、綺麗系な女の子達が多かったので、かなり多くのチャンスを逃したような感覚です…これからでも遅くは無いでしょうか❓僕は失った青春を取り戻したいと思っています。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up