受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

わたしがいなければしあわせなんだ
visibility558 edit2025.02.27
わたしは輪を乱す
わたしという存在がいなければこの世は天国なんだ
私なんて必要じゃない
生きるのやめる
災害が避難せず死のうと考えます
死のう
今まで私の選択が間違っていたのが町の人の対応が気持ちを落ち込ませます
半世紀生きて潮時です本を読んで一時的に現実逃避出来ても、問題私の性格にあります、自分にもわかりますが治す事が出来ないです
情けない ごめんなさい 恩を仇で返す事になって 申し訳ないです 母をお願いします
現実から逃げることが唯一生きる方法でした コミニティに溶けない私が悪いです
私はコミニティに溶け込もう近隣市にある集会に試しに1ヶ月通いましたがちょっとした事でその後の行動がチグハグになってしまい運転に支障が出て社会では生きて行くことが出来ない感じてます、自分でも取り替えのつかない行動をしてしまいそうで怖いです
子供でも色々なコミニティに参加して活動して人間力をつけ行くのに私はその子供にも劣ってるこんな私が嫌いだ こんな筈では無かったのに こんな人間にはなりたく無かった
突飛かもしれないがどんな親でも親の罪は大きいと思う他殺人や強盗窃盗に比べ子の将来を左右する 私は郵政保護法は賛成で復活して貰いたい 人権がどうたら言うのは可笑しい障害者の親は一生の罪です 健常者の生み出す確立とか それに加え私は宗教国家もありと考えます 人権は二の次の話し 健常者同士で交わり子を宿しても簡単に次のから親になれるわけでは無いです 制限をかけるべきと考えます 誰しもが親になれるわけでは無いです
複雑な社会では生きられない
死のう
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら