受付終了
一緒にお話したい

まだ相手の事が好きなのか周りに対して劣等感があるからなのかわからない
visibility267 edit2025.03.07
しかし、まだ相手のことを気づいたら考えてしまいます。
でも復縁をしたいかと、聞かれたら特別復縁をしたいわけではありません。
私の友達にたくさんカップルがいるのでいいなーと毎回思います。
元カレの部活内でもカップルがいるのですが、彼女がお守りを作って渡すのですが、自分もあげたいなと思ってしまいます。
自分も諦めればいいのですが、別れた理由が自分のことで別れたわけではないのでなかなか諦めがつきません。
相手からも嫌いではないが、好きかは答えれないと言われているらしいです。
これは他の人と比べて劣等感を抱いているのか、まだ相手のことが好きなのかが分かりません。
※加えて、前の大会の時にあげたお守りが部活のバッグに付いていたので、気に入ってるのかなと思うのですが、どう思いますか?客観的な意見が欲しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら