受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼氏に性欲がなくて悲しい。
visibility618 edit2025.03.10
彼氏とは付き合って1年半。大学2年生の同級生です。
私にとって今の彼氏は全部が初めてです。
初めてHをしたのが付き合って半年たったくらい。
それまでは良かったのですが、彼氏がまったく性欲がなく、私が頑張って誘っても今は気分じゃないなど、断られたりして、2ヶ月に一回あるかないかくらい。
こんなにしてくれないものなのでしょうか?
わたしは性欲がある方なのでもっとしたいです。
そう伝えてますが彼氏は全然性欲がないからしたいと思わないとのこと。
来週はHをすると決めても、当日にはやっぱりしないでおこうと言われ、なんでそんなにしてくれないの?と悲しんで、俺もどうすればいいか分からないの繰り返しです。
友達に頻度を聞かれ、少なすぎない!?寂しくないの?と言われましたが、私も性欲ないもんなーっと強がっています。友達たちにも頻度を聞くと週1時いてびっくりしました。正直羨ましいですし、悔しい気持ちでいっぱいになりました。私だけが必死で悲しいです。
私がどんなに案を出しても解決しようとしてくれないです。こういう場でも相談しようと言ったのですが、彼も彼でコンプレックスらしく、怖くて出来ないと。だから私が相談しました。
彼はEDではないです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら