解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

好きな人がいますが…。
visibility275 edit2025.03.13
その子とは知り合ってから毎日通話しながらゲームをしたり、雑談をしています。ラインも毎日しています。自分のことは信頼してくれてるみたいで周りに言わないようなことも言ってくれます。しかし、クラスが違うのもありますがリアルで話すことはほぼありません。どちらかと言うと避けられている気がします...。
通話で恋愛話をしている時は「モテるやろ」や「𓏸𓏸(自分)ならすぐ彼女ができる」などを言われたり、性格面で褒められることがあります。他には共通の友達Aさんから好かれていると思うと言われます。自分はそのAさんのことが好きではなく、その子が好きです。
どうすれば好きな人に振り向いてもらえるでしょうか。そしてAさんとはどう接したら良いでしょうか。教えて欲しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら