一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

2年以上付き合った彼氏と別れようか悩んでいます

visibility95 chat4 personれもん edit2025.07.24

同じような経験のある方、人生の先輩方、ぜひアドバイスをください。 現在大学生四年生、付き合って2年の彼氏がいます。毎日電話もLINEもしますし、関係は良好です。 ただ最近会いたいと思えず、むしろ自分の予定をしっかりこなしたいと思うようになりました。というのもジムに通っていたり、夢中になれる趣味があったりして自分の時間が大切になってきました。
また、私は実家で彼は一人暮らしということもあり、会う時は彼の家に行くことが多く、私ばかり時間や体力の負担が多いのも少しモヤっとしていました。会う場所に関しては今後はもう少し私の行きたい場所に行くのを増やそうと相談しましたが、毎回外も大変なので結局私の負担が大きいままです。
慌てて別れる必要もないとは思いながらも、自分の時間をもっと自分に使いたいと思ってしまいます。もしかしたら前より気持ちが薄れてしまったのかもしれません。こういうときどうしたら良いでしょうか?
ぜひ教えてください。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh11時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh15時間前

• refresh21時間前

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up