受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 女性

不感症になり始めている?

visibility466 chat7 personsky edit2025.03.17

皆さんお久しぶりです

私はここでは普段から性に関する悩みとか相談を書き込んでいるんですが、今回もセルフプレジャーに関する悩みを書き込んでいきます。

沢山の方から、これには気を付けてとかこういうものだから気にしなくていいよなど親切に相談に乗ってくれていつもありがとうございます

セルフプレジャーはいつもしてるんですが、最近触っても股に挟んでも感じなくなったんです。
最初の頃は上手くいったのですが、私はお恥ずかしながら足ピンをよくしていたので···

調べたら依存性が高くて慣れると感じにくくなるから、別のポーズで治していこうと書かれていました。
勿論椅子に座って試してみたんですけど、それでも感じなくて
女の子の萌え絵とか探しながらやってましたが全然上手くいきませんでした。

もしかして自分は不感症になり始めてるんじゃないかと不安になり、家族は性に関して殆ど興味がなくて相談に乗れませんし、ココトモ以外に相談できる勇気がありません。

不感症···そうでなくても感じにくかった人はどうやって治してましたか?
やはり調べた通り、感じなくても別のポーズをしなければならないんですか?

私は掲示板上で話ができる状態にしておきたいと思っています(我儘でごめんなさい)

どうかよろしくお願いします
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up