受付終了
一緒にお話したい
30代 男性

初めまして、かずと申します。

visibility459 chat7 personかず edit2025.03.29

はじめまして。
かずと申します。

ココトモの皆さんと気軽にコミュニケーションが取れたらいいなと思いお部屋を作りました。
雑談でもつぶやきでも、話しかけてくださると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    メンバー
    ゆるふわ 50代 その他
    かずさん、初めまして!こんにちは。ゆるふわと申します😊
    『かずの部屋』初書き込みになります。どうぞよろしくお願いいたします🍀

かずさんの趣味や好きな物はありますか?
    私は趣味は沢山あり、読書も1つです。サブスクはkindle Unlimitedというkindleを借りれる物だけ唯一登録していて、興味が出たテーマを検索して借りてちょこちょこ読んでいます📚

かずさんはカードリーディング(タロットカードやオラクルカード)や占いは興味はありますか?最近、私ははまっていて本屋さんで仕事帰りに占いの本を立ち読みしたりしています。パートナーに『占いは非科学的な物なので信じない』とハッキリ言われて凹んだりしていましたが、めげずに洗脳しようとしたりしています(笑)🔮

星座占いとか手軽だと思うのですが、かずさんは何座ですか?私は夏生まれで獅子座です。夏になると決まって運勢がよくなります🌟

とりとめのないお話をしてしまい申し訳ないです。他にもカラオケや映画鑑賞・散歩やドラマを見たり、寝るのも大好きで色々と趣味があります。
    かずさんの趣味や好きな物もし良かったら教えてくださいね💛
keyboard_arrow_up