一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

すごい気になる女子の体のこと

visibility161 chat1 personゆい edit2026.05.10

女性だけ見てくれるとありがたいです。m(_ _)m 下に進むと悩んでいることが書いています。長文失礼します。                                                           

最近体のことで困っていることが多くて、生理が1週間以上来ないんですね、まだ始まったばっかりだからですかね、(始めてきてから3回目)妊娠は絶対にあり得ないし、やっぱりストレスのせいでしょうか、中学校生活という新しいことが始まったからでしょうか、あと学校の子に、デブとかブス言われるんですよ、それを友達に相談すると、痩せているよ、かわいいよ。とか言われるけど、やっぱり痩せたほうがいいのかなと思います。普通の平均体重よりも、結構痩せています。あと、ムダ毛のことなんですけど、親は困っていることだけはしっているんですけど、ムダ毛を剃るとき専用の、カミソリや、ムダ毛クリームを親に内緒で買ったほうがいいでしょうか、多分私は、ムダ毛のこと、すごい悩んでいて、「ムダ毛がいっぱいあると外に歩けない!」と思うくらいですねムダ毛がいっぱい生えている自分に、自信をつけられないんですよ、どうしましょうか、、前カミソリ(髭を剃るようで、誰も使っていないの)をつかって、いたんですけど肌がヒリヒリして結構痒くて、だから石鹸をいっぱい使って剃ったんですけど、痒くはなくなったんですけど、肌はヒリヒリして、ぶつぶつもできたんですね、やっぱりムダ毛クリームを買ったほうがいいでしょうか、、私、失恋したからでしょうか、すごく悩んでいます。。長文失礼しました。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up